Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Strassonline
Strassonline
Gsm è distributore da oltre vent’anni per Preciosa, raggiungendo così la certificazione Platinum e il riconoscimento Very important business partner. Il Portfolio clienti è su tutto il territorio nazionale ed internazionale. Grazie al contratto di distribuzione ventennale stipulato con Preciosa, negli ultimi anni, GSM ha raggiunto la certificazione “Platinum” per il territorio europeo e il riconoscimento “very important business partner”. Oggi GSM distribuisce con successo i prodotti Preciosa su tutto il territorio nazionale ed internazionale.

Antonella L.
Super veloci nella consegna strass come da descrizione. Grazie
Michela B.
Ottimo strass, gradirei che ci fossero anche altre forme di strass, non solo rotondi.
Barbara T.
Veloci nella consegna e una buona preparazione del prodotto
Nicholas c.
servizio molto veloce ed efficiente, unica pecca la spedizione con gls… avevano consegnato ad un vicino che non mi aveva riferito nulla e sono entrato in possesso del pacco 3 gg dopo la consegna però tutto perfetto
Marina M.
Strass come richiesto perfetti veloci nella consegna
Marcella a.
Prodotti ottimi
RAQUEL L.
Envío muy rápido y todo correcto. Muy contenta con ellos.
Sabrina R.
i vostri prodotti sono molto buoni e la scelta ampia , la consegna abbastanza rapida, l'unica cosa è che non vendete all'estero e per me è un po' un problema perché mi devo far recapitare i vostri prodotti in Italia e poi recuperarli. Io ho già fatto il vostro nome ad altre persone.
Sabrina R.
Consegna super veloce e la navigazione sul sito è molto chiara
Antonella C.
Ottimo servizio. Gli strass Preciosa che ho ordinato sono arrivati in pochissimi giorni. Il packaging perfetto. Venditore consigliatissimo