Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

wingsbeat.shop_online
wingsbeat.shop_online
wingsbeat.shop

Spedizione veloce, curata, pacco sostenibile.
OTTIMO. Lascia la cute super pulita, capelli morbidi e voluminosi. SUPER CONSIGLIATO.
Professionali
Il migliore per i miei capelli grassi, dura moltissimo e il tempo tra un lavaggio e l’altro si allunga notevolmente.Una bella scoperta.
Ho provato quasi tutti i solidi per capelli grassi su questo sito.Questo shampoo sui miei capelli non ha l’effetto sperato, cioè dopo due giorni sono di nuovo da lavare.Inoltre si consuma in fretta.
Lo shampoo per capelli grassi ‘mai più senza’, prolunga il tempo tra un lavaggio e l’altro, non secca, dura tantissimo.
Ottimo prodotto. Strucca e deterge per bene, pur essendo molto delicato. Usato anche per struccare gli occhi, non brucia e non lascia la vista appannata. Lo ricomprero' sicuramente.
Molto negativo. Io uso shampoo solidi da anni e questo è il primo da dover buttare e non capisco come sia possibile. All'inizio sembra ottimo, basta poco sapone per poter lavare tutti i capelli ma alla fine dello shampoo ci si rende conto che è difficile da risciacquare, ho provato sia con che senza balsamo, anche pettinare i capelli è difficile e una volta asciugati sembrano sporchi, un po' l'effetto dei capelli dopo un bagno a mare.. mi auguro che sia solo la mia saponetta a fare questo effetto..
La spedizione come sempre ottima.
Solare al quanto adatto come texture consistenza profumo . Usato anche su di me , sui miei bimbi non lascia nessun alone bianco.
Stupendo! rilassante, tonificante. una coccola per il cuoio capelluto ma anche per i capelli.
molto più di una semplice spazzola!
all'inizio da una sensazione di calore appena si inizia a massaggiare in cute. lo consiglio!