Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Sotto il Cavolo
Sotto il Cavolo
Sottoilcavolo.com è un sito web che si occupa di vendita on - line di tutto ciò che riguardi il magico mondo della prima infanzia, con centinaia di categorie di prodotti che variano dalle camerette, sistemi modulari, passeggini, seggioloni auto, articoli sanitari, giochi, abbigliamento, biberon, corredini neonato ecc… delle migliori marche esistenti sul mercato per soddisfare anche i clienti più esigenti offrendo loro la possibilità di acquistare comodamente da casa o dal proprio posto di lavoro in tutta comodità, evitando inutili perdite di tempo

Stefano S.
Risposte precise e puntuali alle richieste di precisazioni sui prodotti acquistati. Prezzi onesti. Spedizione rapida.
Annalisa S.
Io ho ordinato il mini biberon da 15ml per somministrare i farmaci, ho dovuto fare un foro in più perché i liquidi scendevano poco, però la spedizione è stata veramente velocissima.
Rocco N.
Assolutamente fantastici in tutto, disponibilissimi, gentilissimi. Mi sono sentito cullato dalla loro disponibilità di fatto ogni mia richiesta di informazione sia per quanto riguarda l'ordine che il montaggio rispondendomi immediatamente ad ogni orario, persino di sabato e con una gentilezza estrema. L'ordine è arrivato nei tempi da loro indicatomi .unici
Ilaria M.
Ottimo servizio,rapido,affidabile e veloce
Francesca P.
Ci siamo trovati molto bene. Personale disponibile e gentile. Il pacco consegnato in Germania in meno di 5 giorni. Consigliatissimo
FRANCESCA G.
Gentili e tempestivi nel rispondere alle richieste di chiarimenti; prodotto di ottima qualità, arrivato nei tempi indicati.
Marta Q.
Molto cortesi, giudizio positivo
Anna rita B.
Punrualissimi, prodotti di ottima qualità
MARIASSUNTA C.
Ottimo negozio, servizio, disponibilità e prodotti!
Ylenia elsa paola B.
Prodotto bellissimo e arrivato in nemmeno 24h. Ho messo 4 stelle su 5 perché il paracolpi non è sfoderabile e la qualità non è all’altezza del costo.