Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Verona

LEONARDO P.
Ottima esperienza e Stefano, mio consulente sempre disponibile e chiaro nelle informazioni.
RICCARDO M.
La professionalità e ka disponibilità del consulente è stata veramente una piacevole sorpresa. Sempre disponibile ad ogni chiarimento ed aiuro
AGOSTINO B.
Consulenza ottima di entrambi i ragazzi che mi hanno aiutato. Consiglierò sicuramente ai miei conoscenti. Grandi***
SALVATORE B.
Il consulente che mi ha seguito è un professionista dalla grandiosa esperienza dal garbo e dalla educazione esemplare, oltreché dalla preparazione professionale illuminante lo sceglierei per altre 1000 volte
SIMONA-MADALINA O.
Vorremmo ringraziare di cuore il nostro consulente il*** persona squisita che ci ha seguito passo passo in ogni fase della nostra richiesta di finanziamento con competenza e simpatia dimostrando grandi doti umane un rapporto di amicizia lo potremmo definire.
A Signor Prestito e ad***vanno i nostri ringraziamenti di cuore per averci aiutato a realizzare un nostro sogno grazie al finanziamento erogato in tempi super veloci.
Un saluto cordiale da***
FLORINA N.
*****
GORAN V.
***
Bravi
EGIDIO D.
Do delle ottime referenze per essere stato trattato, seguito,ed informato dal sig. Cordioli Filippo in maniera eccellente collaboratore della Finanziaria il Signor Prestito che consiglierei vivamente .
Faccio presente che la trattazzione avvenuta a distanza solo via e-mail ,telefono e whatsapp.
EMANUELA S.
Professionalita', serieta' e precisione . La consulente Sign. Penea Daniela ha seguito benissimo tutta la richiesta di cessione sino alla conclusione . Sono veramente soddisfatta, grazie!!!!!!
ANTONIETTA V.
Sono stata soddisfatta