Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Biella
Signor Prestito Biella
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie ad una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MARIA ANGELA P.
Consulenza molto chiara. Il *** molto professionale, disponibile e gentile!
MARIA G.
Consulente disponibile e gentilissimo ma sopratutto paziente con il cliente.
Finanziaria con buoni tassi di interessi
MASSIMO B.
Il Sig. Prestito di Biella ,nella persona di consulente *** ,devo dire che e stata sin da subito una pratica spiegata bene ,molto tecnicamente anche a me ,che sono profano in questi prestiti della cessione del quinto. Consigliatissimo ,ottimo consulente e persona molto umana. Grazie ancora
ROBERTO P.
***molto competenti disponibili e gentili.grazie al ***
ANTONINO C.
Ringrazio vivamente il vostro consulente Sig. Yuri Barisone per la massima disponibilità, professionalità e cordialità nel seguirmi per tutto l'iter burocratico della pratica del prestito erogato in tempi brevi, inoltre reputo la società con cui collabora seria e affidabile per questo la consiglio e ho assegnato il massimo del punteggio.
ROBERTO L.
Ho trovato un consulente molto preparato, attento alle mie esigenze e sempre molto gentile e disponibile
ROBERTO A.
Sicuramente il più vantaggioso
Con la possibilità di estinguere non perdendoci troppo rispetto ad altri prestiti,quota capitale ed interessi viaggiano a pari passo,di sicuro di gran lunga uno dei prodotti migliori se non il migliore in giro di questi tempi,ho stipulato diversi finanziamenti mai cosi
LUCA B.
Trovata x caso questa filiale recandomi al lavoro. Mi sono trovato molto bene con il consulente ***. Molto disponibile ed esaustivo nelle richieste e nelle mie esigenze. Molto consigliato e dovesse capitare a qualcuno di averne bisogno sicuramente consiglierò di recarsi in questa filiale a Biella sicuramente.
GIORGIO D.
Ottima l'esperienza con il consulente finanziario. Un po' lungo l'iter per arrivare all'erogazione del finanziamento. Buona la procedura per la firma dei documenti. Esaustiva tutta la notifica della procedura di avanzamento del finanziamento.
MICHELE M.
Grazie del vostro servizio