Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Terni
Signor Prestito Terni

CATIA B.
La prima volta che trovo professionalità e cortesia ,mi sn trovata benissimo con Michele è stato sempre in tutta la pratica andata a buon fine, carinissimo disponibile gentilissimo professionale....grazie mille per avermi aiutata ad esaudire un mio desiderio con questo piccolo prestito.
DIOMIRA P.
Ottime
MARINA B.
Il consulente (Sig. Michele SARNO) della filiale di Terni che mi ha seguito, sin dai primi approcci si è dimostrato una persona molto professionale, seria ed esaustiva sotto ogni punto di vista ed in caso di necessità sempre disponibile a rispiegare tutti i dettagli. Non è la classica "sviolinata di rito" tanto per scrivere una recensione, ma la giusta riconoscenza per mettere in evidenza la professionalità del consulente, cosa ormai abbastanza rara, in un mondo in cui vige il "pressappochismo" pressoché dappertutto. Azienda ed ovviamente consulente da consiliare a parenti od amici.
MARIA R.
Mi sono trovata benissimo, veloci ed esaustivo nelle spiegazioni, il ***nella filiale di Terni gentilissimo e professionale
MANUELA M.
*** è stato fantastico! Di una pazienza infinita e di una grandissima professionalità!! Grazie di tutto!
MARIA GRAZIA O.
ECCELLENTE
CIRO G.
Ottimo servizio consulente disponibile e preparato professionale
ANGELO D.
Serietà, gentilezza, professionalità e simpatia che non guasta mai!
GIOVANNI F.
personale e servizio cortese e professionale. Bravi
CARMELA D.
Disponibilità efficienza perbenismo