Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

ANTONIO F.
Brave persone un po caro
OTTAVIO G.
Tutto perfetto
MARINA B.
Il consulente (Sig. Michele SARNO) della filiale di Terni che mi ha seguito, sin dai primi approcci si è dimostrato una persona molto professionale, seria ed esaustiva sotto ogni punto di vista ed in caso di necessità sempre disponibile a rispiegare tutti i dettagli. Non è la classica "sviolinata di rito" tanto per scrivere una recensione, ma la giusta riconoscenza per mettere in evidenza la professionalità del consulente, cosa ormai abbastanza rara, in un mondo in cui vige il "pressappochismo" pressoché dappertutto. Azienda ed ovviamente consulente da consiliare a parenti od amici.
CARMELO LIBERO C.
Servizio professionale ed esaustivo in tutte le conversazioni intercorse con il funzionario che merita un plauso per la sua disponibilità!
SANTO C.
Cordiali e positivi
SAURO B.
signor prestito ------- una garanzia
ottimi rapporti con le persone in agenzia
ANTONIO L.
BRAVI
STEFANO A.
Personale qualificato e professionale, ottima esperienza
ANTONIO G.
Un servizio eccellente
GIUSEPPE L.
Ho riscntrato nel consulente finanziario, oltre la gentilezza e la cortesia, preparazione nella materia di riferimento