Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Mondo Materasso
Mondo Materasso

Ho acquistato on-line una coppia di Spondine Laterali per Reti Elettriche Pieghevoli e Regolabili
Sono rimasta estremamente contenta dell'acquisto, le spondine sono agevoli nel montaggio e nell'utilizzo. Prima dell'acquisto mi sono documentata a lungo per capire quale modello potesse andare bene, per rispondere ad alcune esigenze e soprattutto per applicarle ad un letto con doghe elettriche, e ho verificato che questo modello era l'unico che rispondeva a tutto. Unica criticità: non ho trovato sul sito le misure esatte della staffa da agganciare al profilo del letto.
Ho riscontrato grande professionalità, molto gentili, puntuali, disponibili, affidabili: sia nelle comunicazioni telefoniche che nel rispetto di quanto assicurato (caratteristiche dell'articolo e tempi di spedizione). Penso che i clienti, come categoria in generale, abbiano bisogno di interfacciarsi con realtà serie e attente, così come Mondo Materasso ha manifestato con me, dunque mi sento di consigliarlo. Un sentito GRAZIE !
Eccellente , la ditta si è comportata in modo professionale e preciso.
Complimenti
Ottima rapidità nell’espletare dell’ordine e ottimo rapporto prezzo qualità della rete. Anche il trasporto e la consegna senza problemi. Da consigliare sicuramente
ditta seria e puntuale alla consegna consiglio.
Mi sono trovata benissimo. Dia col prodotto sia con l'attenzione ricevuta.
Il ***, che è stato il nostro referente, è sempre stato disponibile, molto gentile e competente. Ci ha dato le informazioni necessarie con chiarezza e precisione. L'acquisto è stato completato in tempi brevi e senza problemi.
Il prodotto che abbiamo acquistato, una poltrona relax, è bello e funzionale e ne siamo molto soddisfatti Sicuramente consiglieremo ai nostri amici di rivolgersi a mondomaterasso per i loro acquisti.
Sono stato soddisfatto della procedura di ordine.
Ho contattato il servizio clienti al numero indicato sul sito ed ho sempre ottenuto risposta alla telefonata e soluzione del quesito posto.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho trovato qualità, professionalità, correttezza e prezzo adeguato.
Assistenza di primo livello. Assolutamente
Altamente professionali. Già mantenere questo livello di attenzione nel tempo sarebbe auspicabile.
Niente da dire. Complimenti.***