Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

mdsrl
mdsrl

Bravi, bravi, bravissimi!
Professionali e disponibili
Azienda serissima ed efficiente: Fornitori da anni, nessun problema
Prodotto di qualità e sicuramente consigliabile. Auspicherei però ad una riduzione dei prezzi visto la concorrenza che c'è oggi disponibile sul mercato
Tutto perfetto, sicuramente consiglio
sempre velocissimi e prodotti di alta qualita'
Non abbiamo avuto necessità di particolari lavorazioni. Comunque effettuare l'ordine e' stato facile ed intuitivo. Molto apprezzato la possibiltà di vedere in anteprima il risultato finale.
Consegne in tempi piu' che accettabili.
Prezzo, ovviamente piu' alto della concorrenza internazionale, ma direi che e' il prezzo della concorrenza internazionale TROPPO basso.
Da consigliare sicuramente
Buongiorno, è la prima volta che utilizzo il vostro servizio su indicazione di un amico ingegnere. Come celerità e processi mi pare ottimo. L'unica cosa che mi è stata riportata che la qualità del prodotto potrebbe essere migliorata . Quindi per una prototipazione può andare ma per una produzione non tanto.
Credo che migliorando questo aspetto potreste diventare un fornitore ufficiale di molte organizzazioni
Mi servo da mdsrl da un decennio e oltre. Professionali, precisi, affidabili. Prodotti di altissima qualità. Sicuramente fra i migliori nel settore (se non i migliori).
azienda seria ed efficiente, sono anni che mi affido a MDSRL per i prototipi e per assemblaggio.
Sempre avuto dei prodotti di ottima qualità