Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Kamiceria.it
Kamiceria.it
E-commerce specializzato nella vendita di camicie uomo online dei migliori brands a prezzi scontati fino al 60%. Con Kamiceria puoi acquistare la camicia del tuo brand preferito, personalizzarla con le iniziali ricamate e riceverla comodamente a casa o in ufficio. Scegli la tua camicia fra 25.000 articoli, Kamiceria te la spedirà Gratuitamente! E con la formula soddisfatto o rimborsato una volta ricevuto il prodotto se non sarai pienamente convinto dell'acquisto potrai decidere di renderlo gratuitamente.

Alessandro T.
Tutto come da descrizione e tempi di consegna rapidi
Corrado N.
Tutto ok, sito funzionale e chiaro, spedizione molto rapida. Nulla di sensibilmente migliorabile, ho già fatto acquisti e continuerò a farlo.
Umberto C.
Ho ordinato 3 camicie che, purtroppo, rispetto a quelle già acquistate in passato della stessa marca, hanno modificato il taglio e pertanto non mi andavano bene.
Molto corretti e gentili quando ho chiamato per avere informazioni su come fare il reso, non avendo la possibilità di restare a casa per il ritiro del pacco.
Fatto il reso portando il pacco presso un fermodeposito BRT, mi è arrivato lo storno fattura e riaccredito dopo soli 2-3 giorni.
Franco G.
Tutto perfetto. Spedizione velocissima.
Gaetano C.
Spedizione rapida, ottima qualità prezzo, facilità di reso, spedizione gratuita (nel mio caso). Capi molto belli e resistenti nel tempo.
Gerardo L.
nulla da eccepire,tutto regolare e perfetto.
Alessandro B.
Ottimo servizio di gestione dell’ordine e consegna.
Buona varietà di prodotti.
Prezzi un po’ più alti della media su Internet.
Paolo D.
Ho riscontrato un aumento dei prezzi, riferito soprattutto al sovrapprezzo riferito alle iniziali che un tempo era un servizio gratuito.
Spiacevole
Gian Domenico P.
Ottimo prodotto ed ottimo servizio
MANUEL M.
Consigliatissimo