Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

gusti-pelle.it
gusti-pelle.it
Ampia scelta di articoli in vera pelle: Zaini, cancelleria e accessori. Raffinato design vintage combinato con materiali sostenibili e trasparenza. Vincitore del rapporto prezzo/prestazioni. Slow Fashion.

Julie V.
Prodotto di alta qualità. Pelle buona e design senza tempo. Solo l'imballo mi immaginavo più rubusto: articolo ricevuto in busta di carta rigida senza ulteriore protezione all'interno (intorno all'oggetto), per fortuna non ha piovuto per cui tutto bene ma sarebbe stato un vero peccato se fosse successo qualcosa.
Simona T.
Ho comprato una borsa: arrivata in tempi brevi, confezionata molto accuratamente. La borsa è bellissima, la pelle morbida e rispondente a quanto descritto.
Marta D.
Prodotto eccellente.
Conforme alla descrizione.

Una certezza acquistare prodotti da loro.
Maria M.
Prodotto perfetto
Michele D.
Ottimo prodotto pelle morbida, piacevole al tatto. Lo spazio interno dello zaino è ben suddiviso, oltre allo scomparto per il PC, ci sono varie e comode tasche per riporre di tutto. Le spalline sono comode e si possono regolare, ma per chi è piccolo non si possono stringere molto. Per quanto riguarda la calamita della tasca frontale bisogna fare attenzione, non si chiude agevolmente.
Carmelina M.
Ottimo prodotto. Tempi di consegna troppo lunghi
leonardo m.
Apprezzata da mia moglie
Izzo M.
Ottimi prodotti.
Maria Giovanna V.
Prodotti di qualità
Massimiliano L.
Ottimo prodotto di livello . Cura nei particolari. Velocissimi nella spedizione. Sono veramente soddisfatto.