Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

ferrowine.it
ferrowine.it
Dalle cantine più blasonate alle produzioni artigianali. Da una piccola osteria allo sviluppo della prima cantina, vinificando il prodotto dei vigneti locali, distribuiti poi con un carretto trainato da un cavallo. Così inizia la storia della famiglia Ferro, oggi distributrice delle migliori selezioni, dal Veneto al Lazio e alla Lombardia. Attraverso i propri selezionatori, professionisti attenti e preparati, alla costante ricerca dell’eccellenza, prende forma la sintesi della filosofia Ferro Beverage: qualità, storia, passione e cultura del bere bene.

Fulvio F.
Tutto assolutamente perfetto! Spedizione velocissima, birre tedesche eccezionali.
Massimiliano A.
Consegna rapidissima. Prodotto GIN eccellente
Alfredo P.
Spedizione velocissima e imballo top
ettore mauro p.
rapidità di spedizione ed eccellente imballo
Marcella R.
Molto veloci nella consegna e imballaggio perfetto.
Non mi è mai capitato che arrivassero bottiglie rotte
MARJANA S.
Precisi e veloci nella consegna.
Marina N.
Ottimo grazie
francesco p.
molto professionali e disponibili,prodotti di qualitá.....consigliatissimo!
Claudia Z.
Ho saputo molto tardi che mia cognata cercava da mesi una bottiglia in edizione limitata che solo Ferrowine vendeva. Mancando tre giorni al suo compleanno li ho contattati su whatapp per avere info sulla spedizione e capire se poteva arrivare in tempo. Una ragazza gentilissima, Aurora, mi ha chiamata e mi ha proposto la spedizione con loro autista invece del corriere usuale per venirmi incontro e velocizzare. Il giorno successivo avevo la bottiglia a casa, perfettamente imballata. Posso solo fare ringraziarli e far loro complimenti per l’ attenzione al cliente e l’ ottima gestione della logistica.
Francesco M.
Ottima esperienza ,vasta scelta dei prodotti e buona descrizione delle caratteristiche.
Prodotti che non si trovano facilmente.
L’imballaggio dei prodotti fin troppo accurato,,è arrivato tutto quello che ho chiesto in ottime condizioni.