Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Climanet
Climanet
Climanet, è un'azienda specializzata nella vendita ed installazione di climatizzatori, caldaie, impianti di riscaldamento autonomi e riscaldamento radiante a pavimento, pannelli solari e impianti fotovoltaici per abitazioni, per piccole e grandi strutture, civili e commerciali. Da una pluriennale esperienza, sviluppata grazie ad una presenza nel settore dal 1994, l'azienda viene da subito costruita su alcuni concetti di base: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità

Mi ritengo soddisfatto del servizio, e anche dell'assistenza che è dovuta intervenire più volte, ma sempre puntuale e cordiale
Buongiorno il sottoscritto Consiglio *** con franchezza ho trovato molto soddisfacente il vostro prodotto, sia sul venditore, sia sui vostri uffici tramite il centralino con tanta gentilezza e capacità, e per finire, sugli installatore molto professionali. ....distinti saluti ***.
Buongiorno, prezzo conveniente e buon prodotto. Tempi di consegna davvero brevi ed installazione precisa. Non do' il massimo dei voti perché sto penando con la pratica Enea che mi dicono non si può ancora caricare sul portale. Sto un po' in ansia per questo.
Ottimo lavoro effettuato in un paio d'ore . Si lo consiglio
Mi sono rivolto a loro per l’installazione di condizionatori in casa. Lavoro perfetto personale qualificato e gentile. Massima disponibilità e velocità anche nel l’assistenza.
Consiglio vivamente.
Buona
Tutto Bene complimenti
I tecnici Alessio e Damiano che sono venuti da me a montare la caldaia e il condizionatore sono stati molto bravi, puliti nel lavorare, seri e capaci. I lavori sono stati eseguiti a regola d'arte e ben funzionanti. Grazie
Ho ricevuto un servizio professionale e in linea con le mie necessità. Personale molto competente e gentile.
Dopo avervi chiamato 3 volte
Aspetto ancora di essere ricontattata per finire il montaggio