Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CAPELLIDASOGNO S.R.L
CAPELLIDASOGNO S.R.L
CapelliDaSogno Extension per capelli Capelli lunghi come hai sempre desiderato. Solo extension capelli veri al 100%

Consulenza online fantastica. Personale disponibile ed estremamente disposto a mostrare con foto e video la giusta soluzione per il cliente. Sono in attesa di ricevere il prodotto ordinato, recensirò anche quello ma per ora sono super soddisfatta! :)
Ottimo servizio , disponibilità ,e Gentilezza compresibilita nel confronto del Cliente .
Ottima qualità fantastiche,io acquisto sempre il colore 613 lunghezza 50cm da 1 grammo.le ciocche sono piene e mi durano sempre 3 mesi circa. Dopodiché le tolgo e ne applico altre. Sono due anni che mi servo da questo sito e non cambierei mai
Ottima scelta qualità super e soprattutto capelli veri questa è la seconda volta che li scelgo ditta seria e onestà provateli non ve ne pentirete
Prodotti ottimi, sempre soddisfatta e molto disponibili per qualsiasi cosa.
"Capelli da sogno"questa frase determina la cortesia e la qualita' dei prodotti venduti in questo negozio.Super soddisfatta!!
"Capelli da sogno" e' la frase che racchiude la bellezza ,la cordialita' e la qualita' di questo meraviglioso negozio😍
Capelli eccezionali e personale con molta gentilezza
Servizio efficiente cordiale e disponibile mi sono trovata benissimo e mi hanno anche saputo consigliare anche attraverso delle foto
Grazie