Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

AXA Assicurazioni
AXA Assicurazioni

Non hanno valutato bene il danno
Gentilissimi, dopo aver tentato di chiamare il numero verde almeno per 20 volte, alla 21nesima sono riuscito a parlare con una Signora che mi ha fatto sapere che l'acconto per il pagamento del sinistro è avvenuto tramite assegno bancario, che è stato spedito il 10 di ottobre ma che a tutt'oggi 27 ottobre ancora non ho ricevuto, questo è avvenuto perchè non sono stato contattato per sapere come avrei preferito avvenisse il pagamento. Tramite posta ordinaria purtroppo si allungano di molto, con il bonifico sarebbe stato molto più veloce. Se non arriva entro domani 28 ottobre, mi è stato consigliato di annullare l'assegno e chiedere il bonifico, spero non si allunghino di molto i tempi così. Grazie
[nessun commento]
La pratica è stata gestita Malissimo, senza consultarmi su modalità o se la carrozzeria fosse convenzionata con axa. Pessima gestione e messe in pagamento non adegate e metodo di riscossione no concordato.
Buongiorno, la differenza tra la perizia del vostro perito e la cifra che mi avete corrisposto come anticipo sulla ripazione della mia auto non è adeguata.
Sono soddisfatto della professionalità e gentilezza ricevuta da tutti gli addetti ai lavori sempre cordiali e disponibili
Persone molto professionali
Non ho ancora ricevuto il pagamento
[nessun commento]
Perito non competente, dovevo chiamare io per ogni cosa.