Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

ARTESKY SRL
ARTESKY SRL
Artesky fornisce e produce prodotti astronomici, binocoli e microscopi di elevata qualità, uniti ad un servizio pre e post vendita ideato per rendere semplice e veloce l'acquisto e l'utilizzo del prodotto al cliente finale.

Marco M.
Nonostante l'articolo (ZWO CAA) fosse solo in prevendita e le consegna in notevole ritardo, gli aggiornamenti puntuali e le pronte risposte alle mie richieste non possono che farmi dare il massimo punteggio. Da lodare anche la disponibilità al rimborso totale nel caso di recesso dalla prenotazione.
Aldo Z.
tutto perfetto come sempre!
sara N.
Precisi e rapidi
Alberto C.
Ho già acquistato lo stesso filtro con altri diametri. Mi sono trovato molto bene. Lo uso con teleobiettivi e con rifrattori con soddisfazione. Nel uso con i rifrattori e abbinato con apposito filtro verde dedicato migliora il contrasto. Ben costruito con cella in alluminio.
Ivan R.
Come sempre affidabilità ai massimi livelli, spedizione rapida e materiale arrivato in perfette condizioni.
Federica P.
Sempre tutto ok!
Andrea V.
Grande disponibilità e competenza, oltre ad una cortesia davvero gradita nel supportare sia l'acquisto che il post vendita. Da neofita, li consiglio senza riserve
Edoardo B.
Veloci, l'ordine arrivato dopo 2 giorni dall'acquisto, mancava un pezzo, ho chiamato e me lo hanno inviato subito senza altre spese aggiuntive.
Stefano P.
Ottimo negozio! Molto professionali.
Giacomo L.
Ottimo in tutto anche al minimo problema! Top come ci si aspettava!!