Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

1photo.it
1photo.it
1PHOTO è la prima agenzia fotografica online che si dedica interamente a foto still-life, look-book e video per eCommerce e cataloghi.

Li uso da un paio d'anni e sono sempre affidabili e di qualità
con l'ordine è filato tutto liscio le tempistiche e la qualità come da aspettative
Velocissimi e buon risultato
Bene
Con 1photo ho realizzato una campagna di foto e video per i social dei miei articoli per l'estetica e ho ricevuto delle foto meravigliose e tecnicamente di altissimo livello. In sintesi dò un feedback assolutamente positivo e lo consiglio.
SUPER SERVICE
Ciao geniale sito e la qualità è stata elevatissima
Telefonicamente il personale mi ha guidato all'inserimento dell'ordine e alla spedizione della della merce: dopodicè, dopo soli due giorni, ho ricevuto le fotografie che giudico ben fatte e curate quindi il mio giudizio è motlo positivo
Non sapevo dell'esistenza di un servizio del genere e ho fatto la prova gratuita con un occhiale. La fotografia che ho ricevuto è davvero ben fatta e aggiornerò la recensione con un ordine di produzione
Buona procedura dell ordine e su questo primo ordine le foto con Manichino ghost sono molto ben fatte e curate